Среда, 22.11.2017, 23:17

.

Бессмертный полк
Афиша Подмосковья
  • Афиша Подмосковьяы
  • Календарь
    «  Октябрь 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Наш опрос
    Оцените, пожалуйста, по 5 бальной системе уровень предоставляемых услуг СЦКД "Радуга
    Всего ответов: 13
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2017 » Октябрь » 16 » "Любви негромкие слова..."
    15:17
    "Любви негромкие слова..."

    Что такое любовь?

    Объяснить невозможно...

    Что такое любовь?

    Это просто и сложно,

    Это горечь и слезы, мечты и разлуки,

    Это нежные встречи и сладкие муки.

    Что такое любовь - нельзя объяснить...

    Чтобы это понять,

    Надо просто любить!

    Удивительно трогательный, красивый и нежный праздник музыки и поэзии «Любви негромкие слова…» прошел 14 октября 2017г. в СДК «Сокол». Новый досуговый объект Дома культуры – музыкально-поэтическая гостиная – гостеприимно распахнула свои двери для всех любителей и ценителей поэзии и музыки, а также для желающих провести свой субботний досуг содержательно и красиво.

    Ведь поэзия и музыка раскрывают перед нами такие возможности добра и красоты, которые кажутся бесконечно высокими, а, между тем, они - достижимы. Погружаясь в этот пленительный мир стиха и звука, мы отвлекаемся от наших повседневных, обыденных забот и входим в волшебный и сокровенный мир! И, когда снова возвращаемся к своим делам и заботам, возвращаемся обновленными и окрыленными, испытавшими эстетическое наслаждение, которое, пусть немного, да преобразит нас!

    Н.А. Блажнова, режиссер СДК «Сокол», настолько вдумчиво и трогательно не только подготовила сценарий этого мероприятия, но и провела его «на одном дыхании», что и зрители, затаив дыхание, внимали этому торжеству мелодии и звука, высокому слогу поэзии классиков мировой и русской культуры. Прозвучавшие старинные романсы и песни в исполнение солистов А. Бурмицкой, М. Потемкиной, И. Филина, и В. Кучиной сопровождались фильмом и клипами, созданными звукооперотором Белоусом В.П., что еще больше усилило эмоциональный эффект и восприятие зрителей.

    Прозвучали стихи в исполнении поэтессы и литератора, Лауреата российских и международных литературных конкурсов Е.С. Демидовой, подчеркнувшей, что она окунулась в такую атмосферу добра и любви, царивших в зале, что сама испытала огромное волнение. Свои стихи прочитала и самодеятельный автор, руководитель кружка Дома культуры А. Бурмицкая.

    В финале этого праздника юное дарование ведущая и певица Д. Панадий буквально «зажгла» зал исполнением песни «Подари улыбку миру», последний куплет которой исполнили все участники под дружные аплодисменты зрителей!

    Просмотров: 26 | Добавил: dkdim